pindah..

semuanya… pindah blog euyy!!

ke http://jendala.info

dateng ya..๐Ÿ™‚

doamu satu-satunya.. ;-)

wowowowowowo…

hyaaa….

waawawawa

wakakakwwakwak

aq juara 2!!! juara 2!! fantastis bnget..

Continue reading ‘doamu satu-satunya..๐Ÿ˜‰’

arti panggilan sayang

sayang….!???

honey….!????

cinta…!???

Continue reading ‘arti panggilan sayang’

lupa sama blog.. :-)

whehehe..

dari judulnya pasti udah tau.. seminggu ini dari hari senin kemarin, saya liburan karena kelas 12 sedang ujian sekolah.. di waktu liburan ini.. SAYA LUPA SAMA BLOG SAYA!!! damn it… kok bisa nyampe lupa gtu loh. kebangetan banget….

Continue reading ‘lupa sama blog.. :-)’

hari ini penting? siapa yg tahu..

weh.. lama banget ga nyentuh nih blog.. hehe.. sibuk c..ย  sebenernya bingung juga mau posting apaan.. hehee๐Ÿ™‚ mati gaya euy.. ga ada ide.. hwkwkwk…

Continue reading ‘hari ini penting? siapa yg tahu..’

jerawat?? fu** u! ~_~|||

awwwwwwww…. hh… sial…anjriiit..

halo para blogger sekalian.. whehehe.. maaf banget.. lagi bete nih.. kenapa?? karena jerawat di pipi ini tambah banyak!!!

dah nyoba berbagai cara untuk ngilanginnya… tapi ga ilang-ilang!! jdi setres ndiri…

bukannya apa-apa c… tapi bisa dibilang untuk ukuran wajah, saya ini sangat standar.. bahkan bisa dibilang kurang… jika di tambah dengan munculnya banyak jerawat tambah ancur donk nanti!!!!?? tidaaaaaakk….!

karena kesal.. saya jadi browsing soal jerawat di internet.. nemu berbgai hal c..

diantaranya.. penyebab jerawat adalah :

  1. faktor genetik atau keturunan : kayaknya emank keluargaku jerawatan c… jdi wajar klo saya jerawatan.. tidakk๐Ÿ˜ฆ
  2. kelebihan hormon : humm… memang karena sekarang saya lgi menginjak masa dewasa jdi aktifitas hormonnya bertambah..
  3. kelenjar minyak yang terlalu aktif : katanya c klo kebanyakan minyak jadi jerawatan? emank iya ya?? saya kayaknya ga terlalu berminyak tuh.. cman klo keringatan iya..
  4. menumpuknya sel kulit mati : sel kulit mati yg menumpuk bisa menyebabkan sulitnya keluar kotoran sehingga jadi jerawat..? emank iya?? wkwkw.. bingung ah bacanya..

lalu bagaimana cara penanggulangannya? saya pun browsing lagi,.,

nemu banyak cara… tapi saya nemu cara yg rada asing,,, jadi saya coba post d.. pake lidah buaya.. aneh kan? lidah buaya biasanya di pake untuk rambut malah di pake buat jerawat.. gni caranya :

  • Ambil satu daun Lidah buaya
  • Potong beberapa bagian
  • Kelupas Kulit luarnya
  • Oleskan dibagian yang muncul jerawat
  • Ulangi tiap pagi dan Sore

ga tau deh berhasil pa ga? mau nyoba dulu.. haha

sumber : http://bicarajerawat.blogspot.com/

loh lho? ada sedikit oleh-oleh ini dari mas bamz nyubi.. award.. buanyak banged lagi.. bingung..

tapi maaf ya mas.. awardnya harus dipending dulu.. koneksi lagi down banget.. jadi males ngenet bahkan untuk skedar blogwalking..

Kehidupan yang Indah di Bumiku Tercinta

*Postingan ini dipublikasikan dengan penuh kesadaran dan kepedulian dalam rangka mengikuti Gerakan 100 posting dan menyambut hari Bumi tahun 2009 tanggal 22 april 2009. ๐Ÿ˜€*

Setelah sekian lama menunda dan menunda. Akhirnya dapat juga ide untuk mosting dalam rangka lomba blog di sekolah. Sebenarnya ga bermaksud menunda-nunda sih. Hanya saja berusaha meningkatkan traffic dan alexa rank dulu sebelum benar-benar mosting artikel ini. Sebelum memasuki artikel, biarkan saya menjelaskan sedikit tentang lomba yang diadakan oleh PENITI. PENITI merupakan salah satu ekstrakulikuler di sekolah saya yang bergelut dibidang IT. Mungkin lebih tepatnya kalau disebut kumpulan orang-orang yang suka sama hal-hal yang berbau komputer dan internet. Hehe. PENITI tersebut mengadakan lomba posting artikel dalam rangka hari Kartini dan hari bumi, tanggal 21 dan 22 April 2009. Tema yang disediakan pun pastinya tidak lepas dari peringatan tersebut. Peserta dipersilahkan memilih salah satu dari kedua peringatan terebut untuk dijadikan artikel. Untuk itu saya memilih untuk posting hari bumi. Mengapa? Ada 2 hal yang membuat saya memilih tema ini, yaitu :

  1. Sudah banyak yang memilih tema hari Kartini
  2. Karena untuk pengembangan saya rasa akan lebih mudah jika menggunakan hari bumi.

Daripada berlama-lama mari kita mulai saja artikelnya. Enjoy it please ๐Ÿ™‚

banner-hari-bumi-125 Continue reading ‘Kehidupan yang Indah di Bumiku Tercinta’


sedikit dari pengarang

ass.wr.wb hai semua, disini saya hanya akan bilang selamat menikmati sedikit hal yang mungkin akan bermanfaat bagi kita semua. mungkin tidak begitu bermanfaat c.. tp just enjoy it ;p
Banner Posting Hari Bumi

my pokemon

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

yg lgi baca blog sya..

ayo nge blog

RSS my mood

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Categories

sing teko'

  • 5,795 buah

page rank

Search Engine Optimization

Klik tertinggi

  • None

paling nduwur…

twitter euy